quinta-feira, 19 de fevereiro de 2015

Marshmallow


Ingredientes:

2 copos  de açúcar
1 copo de água
4 claras de ovos

Modo de preparo

Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo para fazer uma calda. 
Prepare um aro com um arame qualquer, para medir o ponto. Quando a calda aderir ao aro e formar uma bolha ao soprar, significa que já está no ponto.
Coloque as claras na batedeira. 
Ligue quando a calda estiver engrossando, perto do ponto.
Tire a calda do fogo e vá derramando devagar nas claras, que já deverão estar em ponto de neve.

* Dicas 
Marshmallow não é adequado para regiões muito quente.
Querendo colorir, utilize corante em gel.

Veja também outras receitas e dicas:

http://matafome.blogspot.com.br/2014/04/bolo-rapido-de-milho-com-laranja.html

http://matafome.blogspot.com.br/search?q=bolo

http://matafome.blogspot.com.br/2014/01/sorvete.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/melhores-aliadas-para-tratar-o-diabetes.html

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=bookmarks

Nenhum comentário:

Postar um comentário