terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Empadão de liquidificador.

Ingredientes:

2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
4 ovos
11 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de fermento em pó

Recheio:

300 g de peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
150 g de bacon cortado em cubos pequenos

Modo de fazer:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.

Unte e polvilhe com farinha de trigo um refratário médio.

Recheio

Despeje metade da massa no refratário, espalhe o recheio e coloque o restante da massa por cima.


Leve ao forno médio 200 º pré-aquecido, por 45 minutos ou até que esteja dourado.

*Veja também outras receitas e dicas rápidas e práticas:




Nenhum comentário:

Postar um comentário