domingo, 15 de fevereiro de 2015

Banana split


Ingredientes:

1 colher de sopa de castanha de caju picadas
1 bola de sorvete de creme
1  banana d'água 
1 bola de sorvete de morango
1 bola de sorvete de chocolate
Cobertura de chocolate, morango, caramelo à gosto
Creme de chantilly
Balinhas de goma ou cerejas 

Modo de fazer:

Corte a banana ao meio no sentido do comprimento e acomode as duas metades nas laterais de uma taça para banana split
Coloque uma bola de sorvete de morango, uma de creme e uma de chocolate
Cubra o sorvete de morango com a cobertura de morango, o de creme com a de caramelo e o de chocolate com a de chocolate à gosto
Coloque o chantilly num saco de confeitar e espalhe-o entre as bolas de sorvete, polvilhe com as castanhas de caju e decore com as balinhas ou com as cerejas.
* Use sua criatividade.

Veja também outras receitas e dicas:

http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/chantilly-caseiro.html

http://matafome.blogspot.com.br/2015/01/picole-de-manga.html

http://matafome.blogspot.com.br/2013/11/biscoito-de-fuba-de-milho-com-coco.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/06/cafe-capuccino.html

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=bookmarks

Nenhum comentário:

Postar um comentário