domingo, 7 de dezembro de 2014

Receita de Bacalhau de Natal.

 Ingredientes:

 2 dentes de alho
 50 g de amêndoas
 2 cebolas
 600 g de bacalhau
 louro
 salsa
 8 colheres de sopa de maionese
 3 ovos
 125 g de purê de batatas
 1 pimentão
 1/2 copo de azeite
 1 e 1/2 copo de leite

Modo de fazer

Depois de tirar o excesso de sal, coloque o bacalhau no leite. Corte as cebolas em meias luas finas e o alho e o pimentão em tiras. Refogue em metade do azeite e junte o louro e a salsa. Cozinhe o bacalhau no restante do azeite, junte o refogado e leve ao forno para acabar de cozinhar. 
Depois de cozinhar, coloque numa refrataria, decore com o purê de batata e salpique com ovo cozido picado e as amêndoas. Cubra com maionese e leve ao forno para corar.
Quando servir, decore a gosto com azeitonas, salsa ou rodelas de ovo cozido.

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