quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Rabanada de forno com leite condensado.

Ingredientes:

1/2 lata de leite condensado
2 ovos batidos
1/2 xícara de leite
1 colher de chá de baunilha
1 pitada de noz-moscada
16 fatias de pão amanhecido
Açúcar e canela a gosto

Modo de fazer: 

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma retangular grande.
Misture numa tigela grande o leite condensado com os ovos, o leite, a baunilha e a noz-moscada.
Mergulhe as fatias de pão e deixe de molho por 10 minutos. Se o creme não cobrir totalmente as fatias, vire as que estão em baixo colocado as sobre as que estavam em cima na metade do tempo.
Coloque o pão na forma e leve ao forno por 20 minutos, virando depois de 10 a 12 minutos. 
Retire e passe no açúcar com canela antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário