segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Pudim de natal.




Ingredientes:

 260 g de pão ou 6 pães franceses
 250 g de açúcar 
 50 g de amêndoas picadas e sem pele
 50 g de passas
 50 g de frutas cristalizadas
 1 colher de chá de canela 
 suco e raspa de 1 laranja 
 2 colheres de margarina derretida 
 4 ovos 
 2 xícaras de leite 
 margarina para untar a forma 
 açúcar para polvilhar


Modo de fazer:


Corte o pão em pedacinhos, acrescente leite fervido com açúcar, tape e deixe embeber bem. Quando estiver macio, esmague-o bem com uma colher de pau, adicione os ovos batidos, as frutas todas, as amêndoas, as passas, a margarina derretida, o suco e as raspas de laranja, a canela e misture bem. Unte uma forma com margarina, polvilhe-a com açúcar, leve para cozinhar em banha-maria por aproximadamente 30 min. Verifique se está cozido e deixe esfriar. 

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