terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Pudim de panetone.


Ingredientes:


1 panetone com frutas 
cristalizadas picado grosseiramente
2 colheres (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
2 ovos ligeiramente batidos
canela em pó a gosto
cravo em pó a gosto
uma pitada de noz moscada
2 colheres (sopa) de queijo ralado
600 ml de leite fervente
açúcar para caramelizar a forma

Modo de fazer:

Num recipiente coloque o panetone picado, a canela, o cravo, a noz-noscada, a margarina e o leite fervente, mexa até dissolver um pouco o panetone
Acrescente os ovos, o leite condensado, o queijo ralado , mexer até misturar bem
Colocar em uma forma grande de buraco no meio caramelizada, cobrir com papel alumínio, e levar ao forno em banho-maria por mais ou menos 40 minutos (o tempo depende de cada forno), retirar o papel alumínio e deixar no forno mais uns 10 minutos
Levar à geladeira e desenformar depois de frio

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl

2 comentários: