sábado, 20 de dezembro de 2014

Mousse russa.

Ingredientes:

Creme

1 lata de leite condensado
3 latas de leite
3  gemas de ovo
2 colheres de sopa de amido de milho

Cobertura

3 unidades de clara de ovo em neve
4 colheres de sopa de açúcar
2 caixinhas de gelatina sabor morango

Modo de fazer:

Creme

Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até que engrosse. Reserve.
Cobertura
Prepare as gelatinas com a quantidade de água indicada pelo fabricante.
Bata as claras misturando o açúcar.
Misture a gelatina fria, o creme e as claras batidas.
Coloque em um refratário e leve à geladeira.
Enfeite com coco ralado e chantilly.

Veja também outras receitas práticas e rápidas:

http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/chantilly-caseiro.html?q=como+fazer

http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/suco-antiobesidade.html?q=como+fazer

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/pao-de-queijo-caseiro-rapido-de.html?q=como+fazer

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/pao-caseiro.html?q=como+fazer

Nenhum comentário:

Postar um comentário