terça-feira, 3 de setembro de 2013

Polenta com duas camadas


Ingredientes

8 xícaras de água
20 colheres de fubá de milho aproximadamente 
ou 2 e 1/2 xícara 
2 colheres de sopa de óleo
1 cubo de caldo de bacon
sal a gosto

Modo de fazer

Em uma panela coloque 6 xícaras de água
coloque o tablete de caldo de bacon leve 
ao fogo em uma xícara de água fria dissolva 
10 colheres de fubá e coloque na água quando 
começar a ferver 
depois na outra xícara de água dissolva o restante do fubá e  
junte tudo vai mexendo para não encaroçar
ou coloque toda água na panela e dissolva o 
fubá leve ao fogo e vai mexendo até engrossar

Coloque a metade em uma refrataria que vá ao 
forno ou tabuleiro coloque o presunto picado e 
queijo ralado.

Cubra com a outra metade e coloque o molho 
de carne moída por cima e o orégano e queijo
parmesão ralado.

Leve ao fogo médio por uns 15 ou 20 min

1ª Camada
100 gr de carne moída
2 tomates médios picados
1 dente de alho
1/2 cebola
1/2 xícara de molho de tomate pronto

2ª Cobertura
100 gr de presunto picado
50 gr de queijos parmesão 

Nenhum comentário:

Postar um comentário