Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de farinha de trigo ou amido de milho
Calda
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Modo de fazer:
Calda:
Dissolva o açúcar na água em uma panela e leve ao fogo baixo, sem mexer, por 15 minutos ou até obter uma calda caramelo dourado.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio, gire para untar a lateral e reserve.
Pudim:
No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos, o parmesão e a farinha até ficar homogêneo.
Despeje na fôrma reservada e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos, em banho maria.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e sirva.
Veja também outras receitas e dicas:
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome/?ref=hl
Nenhum comentário:
Postar um comentário