quinta-feira, 17 de dezembro de 2015

Gelatina Colorida de natal.


Ingredientes:


1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
óleo para untar


Modo de fazer:


Dissolva o conteúdo da caixinha de gelatina, conforme o indicado na caixa.
Em uma forma para pudim com um furo no meio e untada com óleo, despeje metade da gelatina já dissolvida
Em seguida, leve ao congelador da geladeira por 10 minutos
À metade da gelatina restante, misture 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco
Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e leve novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos
Repita o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme
Após acrescentar a última camada de creme (de morango, no caso), leve à geladeira por pelo menos 3 horas, desenforme e decore.

Veja também outras receitas e dicas:

http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/pudim-de-natal.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/dicas-de-decoracoes-para-ceia-de-natal.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/sugestao-para-ceia-de-natal-e-revellion.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/decoracoes-de-natal-parte-2.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/sugestao-para-ceia-de-natal-e-revellion_14.html

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl

Nenhum comentário:

Postar um comentário