Ingredientes:
2 xícaras de farinha de arroz
1/2 xícara de fécula de batata
2/3 xícara de polvilho doce
1/2 colher de chá de sal
1 1/2 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 xícara de água morna
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de essência de panetone
1 colher de sopa de farinha de linhaça (opcional)
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes secos e a água morna
Em uma tigela misture bem o ovo, a essência e o óleo, depois misture com as farinhas e a água, vai ficar uma massa grudenta
Adicione a farinha de linhaça, caso vá usar (a farinha de linhaça tem a função de baixar o índice glicêmico, e não altera sabor)
Adicione uvas passas brancas e pretas, castanha do Pará picada e 1 barrinha de chocolate 85% cacau que não tem lactose, o recheio que vai dar o gosto de panetone quanto mais melhor.
Transfira para a fôrma de panetone (grande). Unte com óleo de coco.
Deixe abafado por 40 minutos
Asse em forno máximo (preaquecido) por 20 min, baixe a temperatura para 180 graus e asse por mais 15 a 20 min.
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