domingo, 25 de janeiro de 2015

Torta Holadesa



Ingredientes:

Massa:
3 pacotes de biscoito wafer ou 
(maizena, maria) sabor chocolate triturados
200 gr de manteiga ou margarina derretida

Recheio:
1 lata de creme de leite
400 gr de chocolate branco picado

Cobertura:
300 gr de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite (sem soro)
4 clara de ovo em neve
1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor
3 colheres de sopa de açúcar

Modo de fazer: 

Massa:

Triture os biscoitos e misture a manteiga ou margarina derretida.
Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a 
geladeira por 2 horas aproximadamente.

Recheio:

Derreta o chocolate em banho-maria em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.

Cobertura:

Derreta o chocolatem banho-maria em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
Bata as claras em neve coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.
Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.
Misture ao suspiro para encorpá-lo.
Finalmente, misture este suspiro ao chocolate já derretido. Reserve.

Montagem

A primeira camada é a feita com biscoito e manteiga.
Por cima coloque o recheio e depois a cobertura.
Leve a geladeira para que endureça um pouco.
Retire o aro removível da fôrma e decore ao redor da torta com os biscoito com cobertura de chocolate.
Mantenha sempre em geladeira.

*Veja também outras receitas práticas e rápidas:

http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/pudim-de-chocolate-facil.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/pudim-facil-nao-vai-ao-fogo-e-sem-ovos.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/salada-de-frutas-light.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/beringela-de-forno.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário