Ingredientes:
2 caixas de Bis
1 1/2 colher de sopa de manteiga
2 ovos
1 1/2 lata de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
200 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de açúcar
Modo de fazer:
Massa:
No processador ou liquidificador, triture as unidades de 1 caixa de Bis e 1/2 colher de sopa de manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve.
Separe as gemas e as claras dos ovos. Reserve 1 gema e 2 claras.
Creme:
Misture o leite, o amido, o leite condensado, a gema e 1 colher de sopa de manteiga. Cozinhe até engrossar.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis reservada.
Musse:
Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve.
Bata as 2 claras em neve, junte o açúcar e bata.
Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
Por cima do creme branco, distribua o restante do Bis picado e cubra com a musse.
Leve ao freezer por 2 horas.
Decore com Bis picado e sirva.
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