segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Mousse de morango

Ingredientes:


2 caixas de morangos frescos e bem lavados
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina incolor sem sabor, a coloração e o sabor para esta, serão menos acentuados.

Modo de fazer:

Bata primeiro somente os morangos 
(1 caixa) no liquidificador
depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos, despeje em uma travessa de vidro e leve à geladeira.
Assim que ficar consistente, use a criatividade e decore o mousse com morangos,
mantendo-o na geladeira até o momento de servir.

*Veja também outras receitas práticas e rápidas:

http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/pudim-de-minutos.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/pudim-facil-e-gostoso.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/bolo-de-chocolate-com-creme-de-pudim.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/bife-parmegiana.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário