2 caixas de morangos frescos e bem lavados
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina incolor sem sabor, a coloração e o sabor para esta, serão menos acentuados.
Modo de fazer:
Bata primeiro somente os morangos
(1 caixa) no liquidificador
depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco
prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos, despeje em uma travessa de vidro e leve à geladeira.
Assim que ficar consistente, use a criatividade e decore o mousse com morangos,
mantendo-o na geladeira até o momento de servir.
*Veja também outras receitas práticas e rápidas:
http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/pudim-de-minutos.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/pudim-facil-e-gostoso.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/bolo-de-chocolate-com-creme-de-pudim.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/bife-parmegiana.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário