Benefícios II
Ossos e a Boca: O caju também fornecem fósforo,
que é essencial para o desenvolvimento saudável dos dentes e ossos. fósforo
também ajuda na síntese de proteínas, a absorção de carboidratos e gorduras e
para a manutenção da saúde celular.
Benefícios do Caju para Ossos e a Boca: O caju também fornecem fósforo,
que é essencial para o desenvolvimento saudável dos dentes e ossos. fósforo
também ajuda na síntese de proteínas, a absorção de carboidratos e gorduras e
para a manutenção da saúde celular.
Sistema Imunológico: Caju contêm zinco, que
desempenha um papel vital no fortalecimento do sistema imunológico contra
infecções microbianas, a síntese de proteínas e na cicatrização de feridas. É
extremamente importante durante a gravidez para o crescimento da criança e os
anos de desenvolvimento da infância para manter um estado estável do corpo.
Caju é Rico em Cobre: O caju é rica em cobre. Cobre ajuda na prevenção
de radicais livres assim ajudando no rejuvenescimento da pele e remove
pigmento. Também melhora a flexibilidade nos ossos e articulações. Uma enzima
presente no cobre chamada tirosinase auxilia na produção de melanina
proporcionar cor à pele e cabelo.
Coração: Caju é rico em antioxidantes que por
sua vez fornece grandes benefícios cardiovasculares. Caju como mencionado antes
contém gordura monoinsaturada que está na forma de ácido oleico. Ele ajuda na
redução do nível de triglicérides, uma substância que provoca grandes problemas
relacionados com o coração e ataques. Caju foi provado que reduzir o colesterol
LDL( ruim) em 10-20% evitando assim a aterosclerose e reduzir a ocorrência de
formação de praga nas artérias. Caju também é uma fonte de ômega-3 ácidos
graxos, que é conhecido por combater problemas cardíacos relacionados e impede
arritmia cardíaca. Assim, uma pessoa que sofre de problemas cardíacos deve
adicionar o caju em sua dieta
** Veja também a primeira parte e o suco de caju e outro sucos de fruta.
http://matafome.blogspot.com.br/2015/01/caju-e-seus-beneficios.html?q=picol%C3%A9
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