terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Picolé de uva


Ingredientes:


1 xícara  de suco de uva concentrado


1 xícara  de água
1/2 xícara  de açúcar

Modo de fazer:

Misture bem o suco de uva, a água e o açúcar, e coloque em pequenos copos plásticos descartáveis.
Leve ao freezer até a mistura começar a endurecer (cerca de 20 minutos).
Retire do freezer e coloque 1 palito de madeira no centro de cada forminha.
Leve novamente ao freezer até endurecer completamente.
Para servir, desenforme com cuidado ou rasgue o copinho.

*Veja também outras receitas para as ferias das crianças e também  para refrescar no verão.

Picolé de manga:

http://matafome.blogspot.com.br/2015/01/picole-de-manga.html?q=picol%C3%A9

Creme de gelatina de 3 camadas:

http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/creme-com-gelatina-de-tres-camadas.html?q=picol%C3%A9

Gelatina colorida

http://matafome.blogspot.com.br/2014/11/gelatina-colorida.html?q=picol%C3%A9



Nenhum comentário:

Postar um comentário