Ingredientes:
1 xícara de suco de uva concentrado
1 xícara de água
1/2 xícara de açúcar
Modo de fazer:
Misture bem o suco de uva, a água e o açúcar, e coloque em pequenos copos plásticos descartáveis.
Leve ao freezer até a mistura começar a endurecer (cerca de 20 minutos).
Retire do freezer e coloque 1 palito de madeira no centro de cada forminha.
Leve novamente ao freezer até endurecer completamente.
Para servir, desenforme com cuidado ou rasgue o copinho.
*Veja também outras receitas para as ferias das crianças e também para refrescar no verão.
Picolé de manga:
http://matafome.blogspot.com.br/2015/01/picole-de-manga.html?q=picol%C3%A9
Creme de gelatina de 3 camadas:
http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/creme-com-gelatina-de-tres-camadas.html?q=picol%C3%A9
Gelatina colorida
http://matafome.blogspot.com.br/2014/11/gelatina-colorida.html?q=picol%C3%A9
Nenhum comentário:
Postar um comentário