quinta-feira, 2 de abril de 2015

Mini ovinhos de Páscoa recheados


Ingredientes: 

900 g de açúcar de confeiteiro
125 g de manteiga ou margarina, amolecida
200 g de cream cheese
2 colheres de chá de extrato de baunilha
325 g de pasta de amendoim
450 g de coco seco ralado
4 xícaras de gotas de chocolate ou chocolate picado
2 colheres de sopa de óleo

Modo de fazer:

Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga ou margarina, o cream cheese e o extrato de baunilha. Divida a massa em 2 porções. Coloque cada uma em uma tigela separada. Na primeira tigela misture a pasta de amendoim e na segunda tigela misture o coco ralado.
Modele com as mãos no formato de ovinhos de Páscoa. Arrume os ovos em um tabuleiro e leve ao congelador e até os ovos congelarem.

Quando os ovos estiverem congelados, derreta o chocolate com o óleo em banho-maria. Mergulhe os ovos no chocolate derretido, cobrindo-os com o chocolate. Ponha os ovos de Páscoa em um tabuleiro forrado com papel manteiga. Leve-os de volta ao congelador ou freezer para que endureçam. Depois que o chocolate derretido estiver endurecido, você pode guardar os ovos de Páscoa na geladeira.
Rende: 60 unidades

Veja também outras receitas e dicas:

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