sábado, 4 de abril de 2015

Kafta.


Ingredientes:

500 g de Patinho  moído
1 unidade de cebola ralada
1 dente de alho amassado
 Sal a gosto
Pimenta síria a gosto
Salsinha picada

Modo de fazer:

Tempere a carne moída com todos os temperos, se tiver máquina de moer, moa a carne novamente.
Para enrolar há duas maneiras: Faça salsichas com a massa de carne e enfie em palitos de madeira para churrasquinho, ou Pegue porções de carne e vá formando os rolinhos em volta dos palitos.
Asse as kaftas em chapa ou churrasqueira.

Veja também outras receitas e dicas:

http://matafome.blogspot.com.br/2014/10/quibe-recheado.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/sopa-de-agriao-com-couve-flor.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/papinha-de-carne-fuba-cenoura-e-couve.html

http://matafome.blogspot.com.br/2013/08/broa-de-milho.html

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl

Nenhum comentário:

Postar um comentário