sexta-feira, 17 de abril de 2015

Cobertura de Ganache


Ingredientes:

250 ml de creme de leite fresco
200 g de chocolate meio amargo picado


Modo de fazer:


Numa panela, esquente o creme de leite fresco, sem ferver.
Tire do fogo, e acrescente o chocolate meio amargo picado e mexa até dissolver.
Deixe esfriar e decore os cupcakes

Veja também outras receitas e dicas:

http://matafome.blogspot.com.br/2015/03/recheio-branco-para-bolo.html

http://matafome.blogspot.com.br/2015/02/mousse-de-maracuja-de-copinho.html

http://matafome.blogspot.com.br/2013/09/pastel-de-queijo-com-goiabada.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/quindim-facil-de-liquidificado.html

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl




Nenhum comentário:

Postar um comentário