sábado, 1 de novembro de 2014

Purê de aipim com linguiça e queijo

Ingredientes:


1/2 k de aipim (mandioca ou macaxeira) cozido 
e passado no espremedor 
ou bem amassado com o garfo
1 ovo
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
Aproximadamente 150 g de linguiça cortadas em rodelas 
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de fazer:

Misture bem o aipim já amassado ou espremido com o leite, ovo, manteiga e o queijo parmesão
Se necessário acerte o sal ao (purê de aipim) e reserve
cozinhe as rodela de linguiça em pouca água
Escorra bem a água

Montagem:

Unte um pirex com manteiga, coloque o purê de aipim e por cima as rodelas de linguiça uma ao lado da outra
Salpique queijo parmesão e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que fique douradinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário