quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Gelatina colorida


Ingredientes:

Para a gelatina:

1 caixinha de Gelatina sabor limão
1 caixinha de Gelatina sabor morango
1 caixinha de Gelatina sabor abacaxi
3 xícaras (chá) de água quente
3 xícaras (chá) de água fria

* Se quiser pode por outros sabores
 de outras cores conforme seu gosto.

Para o creme:

1 envelope Gelatina sem sabor e incolor 
dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata creme de leite com soro
Modo de fazer

Modo de fazer:

A gelatina:

Dissolva as Gelatinas, cada sabor em 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara de água fria.Umedeça as fôrmas de 20 cm x 30 cm e despeje a gelatina. Leve para gelar até endurecer.
Corte em quadradinhos, tirinhas ou no modelo desejado com cortadores.

O creme:

Depois da Gelatina sem sabor incolor dissolvida, bata os ingredientes no liquidificador.

Montagem:


Coloque a gelatina em taças ou em fôrmas com furo no meio. Despeje o creme e leve para gelar.

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl

Nenhum comentário:

Postar um comentário