Para a gelatina:
1 caixinha de Gelatina sabor limão
1 caixinha de Gelatina sabor morango
1 caixinha de Gelatina sabor abacaxi
3 xícaras (chá) de água quente
3 xícaras (chá) de água fria
* Se quiser pode por outros sabores
de outras cores conforme seu gosto.
Para o creme:
1 envelope Gelatina sem sabor e incolor
dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata creme de leite com soro
Modo de fazer
Modo de fazer:
A gelatina:
Dissolva as Gelatinas, cada sabor em 1
xícara (chá) de água quente e 1 xícara de água fria.Umedeça as fôrmas de 20 cm
x 30 cm e despeje a gelatina. Leve para gelar até endurecer.
Corte em quadradinhos, tirinhas ou no modelo
desejado com cortadores.
O creme:
Depois da Gelatina sem sabor incolor dissolvida, bata os ingredientes no liquidificador.
Montagem:
Coloque a gelatina em taças ou em fôrmas com
furo no meio. Despeje o creme e leve para gelar.
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl
Nenhum comentário:
Postar um comentário