A ideia inicial é de oferecer receitas com poucos ingredientes, que sejam práticas, rápidas de serem feitas e também dicas e curiosidades que vão ajudar em varias situações, propriedades das frutas, legumes, verduras...
quarta-feira, 5 de novembro de 2014
farofa com bacon e batata palha
Ingredientes:
300 g de bacon
4 linguiças calabresas
2 colheres de óleo
4 colheres de manteiga
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picado
1 tablete de caldo
2 pacotes de batata palha
Farinha de mandioca
Modo de fazer:
Colocar o bacon picado (sem pele) em uma panela, com uma colher de óleo, e mexa até fritar, reserve na mesma panela
Em outra panela, frite a calabresa sem a pele
Colocar em outra panela, 4 colheres de manteiga bem cheia, 1 cebola picada e os dentes de alho picados
Quando a cebola murchar, acrescente o tablete de caldo
Depois, acrescente o bacon frito e a lingüiça frita
Coloque a farinha até ficar no ponto
Se quiser, pode deixar um pouco no fogo para torrar a farinha
Depois desligue o fogo e acrescente a bata palha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário