A ideia inicial é de oferecer receitas com poucos ingredientes, que sejam práticas, rápidas de serem feitas e também dicas e curiosidades que vão ajudar em varias situações, propriedades das frutas, legumes, verduras...
segunda-feira, 27 de outubro de 2014
Mousse de beijinho
Ingredientes
2 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
1 colher de sopa de margarina
400 g de coco ralado
1 lata de creme de leite
Cravos para índia
Modo de fazer
Para elaborar este doce primeiro coloque em uma panela a margarina, o coco e o leite condensado mexendo um pouco.
Em seguida adicione todos os outros ingredientes menos o cravo da índia e deixe a panela em fogo baixo.
É preciso mexer até que a mistura feita se transforme em um creme mais consiste e igual em sua constituição.
Depois coloque o creme feito em uma bela travessa e enfeite com os cravos da índia podendo servir depois de 3 horas de congelamento na geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário