A ideia inicial é de oferecer receitas com poucos ingredientes, que sejam práticas, rápidas de serem feitas e também dicas e curiosidades que vão ajudar em varias situações, propriedades das frutas, legumes, verduras...
quinta-feira, 9 de outubro de 2014
Feijão tropeiro
Ingredientes:
500g de feijão carioquinha cozido
200g de bacon
1/2 concha de óleo
1 cebola média picada
4 dentes de alho
5 ovos
1 colher de sopa de sal com alho
Cheiro verde a gosto
200g de farinha de mandioca
Modo de fazer
Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem,
Adicione o alho, sal e os ovos e vai mexendo. acrescente a farinha aos poucos, coloque o feijão sem o caldo misturando com cuidado para que não se despedacem muito, baixe o fogo, misture o restante da farinha e o cheiro verde
Veja também outras receitas e dicas na nossa página:
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome/?ref=hl
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário