1 xícara de óleo
3 ovos
1 xícara de guaraná (sem gelo)
2 xícaras de farinha de trigo
6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho
1 sachê ou tablete de caldo de galinha
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate picado (sem pele e sem semente)
1 colher de café de colorau à gosto
sal à gosto
pimenta-do-reino à gosto
1 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de salsinha picada
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa.
Coloque o fermento.
Despeje um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa.
Assar em forno pré- aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos aproximadamente.
Modo de fazer o recheio
Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada.
Depois acrescentar o sachê ou cubo de caldo de galinha.
Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o (colorau.
temperar com sal e pimenta) à gosto.
Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio até que fique bem misturado.
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