A ideia inicial é de oferecer receitas com poucos ingredientes, que sejam práticas, rápidas de serem feitas e também dicas e curiosidades que vão ajudar em varias situações, propriedades das frutas, legumes, verduras...
sexta-feira, 31 de outubro de 2014
Doce, ovo queimado
Ingredientes:
1 lata de Leite condensado
1 colher de baunilha
1/2 xícara de leite
1/2 xícara chá de água
6 ovos
1 xícara de açúcar
1 colher de manteiga
Canela
Modo de fazer:
Derreta o açúcar até ficar caramelizado.
Acrescente a água e a manteiga e deixe ferver até ficar uma calda lisa.
Adicione os ovos ligeiramente batidos e deixe cozinhar.
Amasse com um garfo, junte a baunilha, o leite condensado e o leite misturados.
Deixe no fogo baixo, mexendo até obter a consistência firme.
Coloque em compoteira, polvilhe canela e leve para gelar
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário