quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

Torta de bis

Ingredientes:

2 caixas de Bis
1 1/2 colher de sopa de manteiga
2 ovos
1 1/2 lata de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
200 g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de açúcar

Modo de fazer:

Massa:

No processador ou liquidificador, triture as unidades de 1 caixa de Bis e 1/2 colher  de sopa de manteiga e forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve.
Separe as gemas e as claras dos ovos. Reserve 1 gema e 2 claras.

Creme:

Misture o leite, o amido, o leite condensado, a gema e 1 colher de sopa de manteiga. Cozinhe até engrossar.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis reservada.

Musse: 

Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve.
Bata as 2 claras em neve, junte o açúcar e bata.
Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
Por cima do creme branco, distribua o restante do Bis picado e cubra com a musse.
Leve ao freezer por 2 horas.

Decore com Bis picado e sirva.

*Veja também outras dicas e receitas práticas:

http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/cobertura-de-chocolate-com-creme-de.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/carne-xadrez.html

http://matafome.blogspot.com.br/2013/09/polenta-com-duas-camadas.html?q=como+fazer

http://matafome.blogspot.com.br/2013/12/salada-de-camarao-grelhado.html

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl

Nenhum comentário:

Postar um comentário