terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Escondidinho de (mandioca) aipim com recheio de frango


Ingredientes:


Massa:
1 kg de (mandioca) aipim cozida em água e sal
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa de requeijão 

Recheio:

2 peitos de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
1 colher de sopa de óleo
3 colheres de sopa de molho de tomate pronto
1/2 xícara de chá de azeitona verde
1/2 xícara de chá de milho verde
2 colheres de sopa de salsinha
2 tomates picados sem sementes
Montagem
3 colheres de sopa de queijo ralado
200 g de muçarela

Modo de  fazer:

Massa:

Pegue a (mandioca) aipim cozida porém ainda quente, passe pelo espremedor de batata junte a manteiga ou margarina e misture. Coloque também o requeijão e misture bem. Reserve.

Recheio:

Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola até ficar transparente, junte o tomate picado, a azeitona, o milho, o molho de tomate a salsinha, o frango e deixe refogar por uns 10 minutos, apague o fogo e reserve.

Montagem:

Pegue um refratário unte com manteiga ou margarina, ponha um pouco da massa de (mandioca) aipim espalhe bem e distribua todo o recheio de frango reservado.
Pique algumas fatias de muçarela e ponha por cima do frango.
Ponha o restante da massa de (mandioca) aipim espalhe de novo e cubra com o restante das fatias de muçarela.
Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.

*Veja também outras receitas e dicas práticas:

http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/salada-de-frango-defumado.html

http://matafome.blogspot.com.br/2013/10/kibe-de-forno.html?q=creme

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/pave-de-chocolate-com-morango.html?q=creme

http://matafome.blogspot.com.br/2013/10/propriedades-da-uva.html?q=creme

Nenhum comentário:

Postar um comentário