A ideia inicial é de oferecer receitas com poucos ingredientes, que sejam práticas, rápidas de serem feitas e também dicas e curiosidades que vão ajudar em varias situações, propriedades das frutas, legumes, verduras...
sexta-feira, 16 de agosto de 2013
Pão de farinha de mandioca com queijo
Ingredientes:
1 xícara de farinha de mandioca
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara de óleo
2 colheres sopa bem cheia de fermento biológico em pó
1 e 1/2 xícara de água morna
5 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de açúcar
Modo de fazer:
Dissolva o fermento biológico em meio copo de água morna
e o açúcar e coloque no liquidificador acrescente o ovo,
o óleo, vai batendo aos poucos os outros ingredientes
intercalando a água e as farinhas de trigo e mandioca e o queijo
coloque em uma forma de pão (bolo inglês) ou forma com furo no meio
untada com óleo e enfarinhada.
Deixe descansar por 30 min até crescer
Depois leve ao forno pre aquecido 180°
Por 30 min ou até que fique assado
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário