Ingredientes
2 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento e pó
1/2 xícara de óleo
3 colheres bem cheia de coco ralado desidratado
Modo de fazer
Bate as gemas com o açúcar coloque o leite,aos poucos a farinha de trigo,
bate as claras em neve e acrescente a
mistura, o fermento, o coco ralado e o óleo
bata até que a massa fique lisa.
Por em forma untada e enfarinhada
forno de 180°
por 30 min ou até que o bolo esteja assado
DICA
* O óleo pode ser de soja, canola, milho
* Se quiser mais doce acrescente mais 1/2 de açúcar
* Se tiver pouca farinha de trigo pode por fubá de milho o grosso deixa o bolo mais crocante
* Para saber se está assado espete com um palito se sair seco está bom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário