Ingredientes
2 colheres de sopa de fermento biológico
1 ovo
1 colher de margarina
2, 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de água morna
sal à gosto
1 gema para pincelar
Modo de fazer
Em uma tigela misture a farinha de trigo, o fermento, a margarina,
e o fio de óleo, o ovo , o sal, misture tudo.
Vai jogando a água morna
até a massa soltar das mãos e sove até que fique lisa.
Cubra e deixe descansar por 30 min, até dobrar de tamanho.
Abra a massa com 1 rolo e corte no tamanho que quiser e coloque o recheio e feche a massa e pincele com a clara.
leve ao forno já pré aquecido 200°
por 30 a 40 min ou até ficar assado
Recheio
Ingredientes
6 salsichas ou linguiças finas cortadas em rodelas
1/2 cebola grande picada
1 a 2 dentes de alho grandes picados ou amassado
2 tomates médios picados
1/2 pimentão picado e ou
50 gramas de azeitona s/ caroço picadas
1 copo de água
1 colher de sopa de óleo
( sal à gosto )
Modo de fazer
Coloque o óleo, o alho, a cebola, para dourar, coloque a salsicha ou a linguiça, o tomate, o pimentão,
as azeitonas, a água, ( e o sal ) refogue depois deixe esfriar e recheie.
Nenhum comentário:
Postar um comentário