Ingredientes
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó
2 xícaras de leite
3 colheres de sopa de açúcar
Modo de fazer a cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre, quando ferver, abaixe o fogo e continue mexendo de vez em quando até atingir o ponto
de cobertura.
Pode-se despejar sobre o bolo enquanto a cobertura
ainda estiver quente, ou pode esperar esfriar também.
Quando a cobertura esfria, ela fica ainda mais cremosa
Ingredientes
2 colheres de sopa de achocolatado em pó
2 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de leite
1 gema
açúcar se achar necessário
Modo de fazer
Dissolva o achocolatado em pó com o amido de milho
no leite, acrescente a gema e leve ao fogo médio,
mexendo sempre até engrossar.
Cobertura(3)
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara de achocolatado
ou chocolate em pó
1 colher de sobremesa de margarina
Modo de fazer
Leve todos os ingredientes ao fogo médio mexa até engrossar.
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 xícara de achocolatado
ou chocolate em pó
1 colher de sobremesa de margarina
Modo de fazer
Leve todos os ingredientes ao fogo médio mexa até engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário