Ingredientes
3 cenoura médias
2 ovos
1 Xícara de óleo
1 e 1/2 Xícaras de açúcar
1 colher de sopa de fermento
Modo de fazer
Bata no liquidificador todos os ingredientes,
acrescente a farinha aos poucas.
Por em uma forma untada e enfarinhada
Leve ao forno médio 180° por 30 min ou
até que o bolo esteja assado
DICA
* O óleo pode ser de soja, canola, milho
* Se quiser mais doce acrescente mais 1/2 xícara de açúcar
* Para saber se está assado espete com um palito se sair seco está bom.
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de achocolatado ou chocolate em pó
2 xícaras de leite
3 colheres de sopa de açúcar
Modo de fazer a cobertura
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre, quando ferver, abaixe o fogo e continue mexendo de vez em quando até atingir o ponto de cobertura.
Pode-se despejar sobre o bolo enquanto a cobertura ainda estiver quente, ou pode esperar esfriar também.
Quando a cobertura esfria, ela fica ainda mais cremos
Nenhum comentário:
Postar um comentário