domingo, 17 de janeiro de 2016

Equivalência de medidas 2 (líquido/sólidos)

Copo americano 200 ml

       Xícara de chá 240 ml                          xícara de café













LÍQUIDOS - (Água, leite e óleos)

1 xícara 240 ml
1 copo americano 200 ml
1 colher de sopa 15 ml
1 colher de chá 5 ml



MEL / GLUCOSE

1 xícara  .................... 300 g
1 colher de sopa .......... 18 g
1 colher de chá .............. 6 g


COCO RALADO FRESCO


1 xícara 80 g
1 colher de sopa 5 g
1 colher de chá 1,5 g



QUEIJO PARMESÃO RALADO ( fino)

1 xícara ................................ 80 g
1 colher de sopa .................. 10 g
1 colher de chá ..................... 3 g


QUEIJO PARMESÃO RALADO ( grosso)

1 xícara ................................ 70 g
1 colher de sopa .................... 3 g
1 colher de chá ................... 1,5 g



OVOS INTEIROS ( unidade s/ casca)

Tipo A ( EXTRA) ........... 55 g  -   gema = 15 g   -  clara = 40 g
Tipo B  ( GRANDE).........44 g  -   gema = 12 g   -  clara =  32 g




FERMENTO EM PÓ
1 colher de chá (cheia) 10 g



Veja também outras receitas na página:



Nenhum comentário:

Postar um comentário