quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Sopa de cenoura com coentro



  • Ingrediente
  •  1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 4 cenouras grandes, descascadas e picadas em pedaços grandes
  • 1/4 de uma cebola picada
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1/2 xícara de coentro fresco picado
  • Modo de fazer 
  • Aqueça o azeite em uma panela grande e fogo médio. Refogue as cenouras e a cebola por alguns minutos até que a cebola amoleça um pouco.
  • Adicione o caldo de legumes e acrescente o coentro. Deixe ferver e cozinhe até que as cenouras estejam macias (cerca de 10 minutos). 
  • Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  • Bata a sopa até que fique uniforme, usando um liquidificador ou processador de alimentos. Aqueça antes de servir, se necessário. Sirva com pão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário