Ingredientes:
1 pedaço (300 g) de abóbora japonesa
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de cebola picada
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de requeijão light
1 colher de sopa de farinha de aveia integral
2 claras de ovos
1 colher de chá de fermento em pó
1 colhe de sopa de cebolinha picada
Modo de fazer:
Tire a casca da abóbora e corte em cubos. Cozinhe e coloque na água um pouco de sal até ficar bem macia. Escorra a água ainda quente passe no espremedor ou amasse muito bem com garfo. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola. E junte com o purê de abóbora, o sal, a pimenta, o requeijão e a farinha de aveia. Misture bem. Bata as claras em neve. E misture as claras em neve ao purê, o fermento e a cebolinha. Distribua em uma refratárias untadas com um pouco de azeite, e asse no forno preaquecido a 180ºC até dourar.
Veja também outras receitas e dicas práticas de fazer.
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome/?ref=hl
Nenhum comentário:
Postar um comentário