quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Equivalência de medidas (Peso em gramas).


Levem em consideração as medidas normais das ( xícaras e colheres ) que serão usadas e pesquise as medidas de cada uma, pois se forem diferentes os tamanhos usados, podem prejudicar a receita.


AÇÚCAR 

1 xícara 160 g
1 colher de sopa 10 g
1 colher de chá 4 g

FARINHA DE TRIGO

1 xícara 120 g
1 colher de sopa 8 g
1 colher de chá 3 g

ACHOCOLATADO EM PÓ

1 xícara 90 g
1 colher de sopa 6 g
1 colher de chá 2 g

ARROZ 

1 xícara 200 g

AMÊNDOAS, NOZES, CASTANHAS

1 xícara 140 g

AVEIA em flocos

1 xícara 80 g
1 colher de sopa 5 g
1 colher de chá 1,5 g

FARINHA DE MANDIOCA

1 xícara 150 g
1 colher de sopa 9 g
1 colher de chá 3 g

FARINHA DE ROSCA

1 xícara 80 g
1 colher de sopa 5 g
1 colher de chá   2 g


FUBÁ

1 xícara 120 g
1 colher de sopa 7,5 g
1 colher de chá 2,5 g

AMIDO DE MILHO

1 xícara 150 g
1 colher de sopa 9 g
1 colher de chá 3 g

POLVILHO / FÉCULA DE MANDIOCA.

1 xícara .......................... 150 g
1 colher de sopa................. 9 g
1 colher de chá .................. 3 g

Veja também outras receitas na página:


Nenhum comentário:

Postar um comentário