Levem em consideração as medidas normais das ( xícaras e colheres ) que serão usadas e pesquise as medidas de cada uma, pois se forem diferentes os tamanhos usados, podem prejudicar a receita.
AÇÚCAR
1 xícara 160 g
1 colher de sopa 10 g
1 colher de chá 4 g
1 xícara 120 g
1 colher de sopa 8 g
1 colher de chá 3 g
ACHOCOLATADO EM PÓ
1 xícara 90 g
1 colher de sopa 6 g
1 colher de chá 2 g
ARROZ
1 xícara 200 g
AMÊNDOAS, NOZES, CASTANHAS
AVEIA em flocos
1 xícara 80 g
1 colher de sopa 5 g
FARINHA DE MANDIOCA
1 xícara 150 g
1 colher de sopa 9 g
1 colher de chá 3 g
1 xícara 80 g
1 colher de sopa 5 g
1 colher de chá 2 g
1 xícara 120 g
1 colher de sopa 7,5 g
1 colher de chá 2,5 g
AMIDO DE MILHO
1 xícara 150 g
1 colher de sopa 9 g
1 colher de chá 3 g
POLVILHO / FÉCULA DE MANDIOCA.
1 xícara .......................... 150 g
1 colher de sopa................. 9 g
1 colher de chá .................. 3 g
Veja também outras receitas na página:
Nenhum comentário:
Postar um comentário