Ingredientes:
3 Xícaras de chá de flocão ou tipo milharina
2 xícaras de chá de água
Sal a gosto
Farofa
2 a 3 colheres de sopa de óleo
1 dente de alho
1 cebola pequena ou
3 colheres de sopa de cebolinha
3 a 4 colheres de sopa de salsa
Modo de fazer:
Coloque o fubá em uma tigela e acrescente a água deixe descansar por 10 minutos. Leve ao micro-ondas em potência máxima de 2 a 3 min. fica como cuscuz de fubá.
Solte esfarelando reserve, em uma frigideira doure o alho a cebola acrescente a cebolinha e a salsa por final coloque o cuscuz esfarelado misture até ficar tudo incorporado.
** Dica: É ótimo como entrada. (Coloque pimentão vermelho ou tomate picado)
Combina com carne, carne seca, frango, e feijoada.
Veja também outras receitas e dicas na nossa página:
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome/?ref=hl
Nenhum comentário:
Postar um comentário