Copo americano 200 ml |
Xícara de chá 240 ml xícara de café |
LÍQUIDOS - (Água, leite e óleos)
1 xícara 240 ml
1 copo americano 200 ml
1 colher de sopa 15 ml
1 colher de chá 5 ml
MEL / GLUCOSE
1 xícara .................... 300 g
1 colher de sopa .......... 18 g
1 colher de chá .............. 6 g
COCO RALADO FRESCO
1 xícara 80 g
1 colher de sopa 5 g
1 colher de chá 1,5 g
QUEIJO PARMESÃO RALADO ( fino)
1 xícara ................................ 80 g
1 colher de sopa .................. 10 g
1 colher de chá ..................... 3 g
QUEIJO PARMESÃO RALADO ( grosso)
1 xícara ................................ 70 g
1 colher de sopa .................... 3 g
1 colher de chá ................... 1,5 g
OVOS INTEIROS ( unidade s/ casca)
Tipo A ( EXTRA) ........... 55 g - gema = 15 g - clara = 40 g
Tipo B ( GRANDE).........44 g - gema = 12 g - clara = 32 g
FERMENTO EM PÓ
1 colher de chá (cheia) 10 g
Veja também outras receitas na página:
Nenhum comentário:
Postar um comentário