Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
10 colheres de margarina
1 gema para pincelar
Modo de fazer:
Junte a farinha de trigo e a margarina
aos poucos vai amassando até ficar
homogenia
O Recheio pode ser carne moida, frango
ou legumes.
Recheio de carne moída
4 colheres de azeite ou óleo
1 cebola pequena ralada
1 tablete de caldo de bacon
3 colheres de sopa de massa de tomate
3 colheres de sopa de massa de tomate
500 g de carne moída
sal à gosto
2 colheres de azeitona verde picada
2 colheres de azeitona verde picada
ou
1 lata de milho
Modo de fazer
Em uma panela, aqueça o azeite ou óleo
em fogo médio, refogue o alho e cebola
junte a carne e o caldo de bacon refogue
Divida a massa em 3 partes iguais
forre o fundo da forma e as laterais
reserve umas das partes para cobrir o
empadão.
Coloque o recheio com a ajuda de uma colher
Abra o restante da massa em um plástico e cubra
o empadão apertanto nas pontas
Pincele com a gemaLeve ao fogo por 35min ou até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário