Ingredientes
Para o
vinagrete
2 colher (sopa)
de geleia diet de laranja
1/4 de xícara (chá) de melancia em cubos e sem sementes
3 colher. (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de azeite de oliva
1/2 colher (chá) de sal
Para a
salada
4 xícara (chá) de mix de folhas (rúcula, agrião e alface americana)
1 xícara (chá) de melancia em cubos e sem sementes
1/2 xícara (chá) de ricota em cubos
1/4 de xícara (chá) de amêndoa em lascas
pimenta-caiena (opcional)
Modo de fazer
Faça o vinagrete: em uma panela pequena, aqueça a geleia até ficar líquida. Retire do fogo e deixe amornar. Bata a melancia no liquidificador para obter um suco e adicione-o à geleia com os demais ingredientes. Leve à geladeira por 15 minutos. Monte a salada: distribua as folhas em pratos individuais e coloque sobre elas a melancia e as lascas de amêndoa. Tempere com o vinagrete e polvilhe com a pimenta.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
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