1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal à gosto
Modo de fazer:
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
Leve ao forno até borbulhar
Veja também outras receitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/arroz-branco.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/gratinado-de-frango.html
http://matafome.blogspot.com.br/2013/12/salada-de-camarao-grelhado.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/12/salada-de-frango-defumado.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl
Nenhum comentário:
Postar um comentário