segunda-feira, 8 de junho de 2015

Bolo cremoso de aipim (mandioca).

Ingredientes:

4 ovos
1 xícara de óleo
1/2 xícara de leite
500 g de aipim (mandioca) crua ralada
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
50 g de queijo ralado
1 colher de fermento em pó

Modo de fazer:

Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador
Adicione aos poucos o restante
Coloque em uma forma untada
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Veja também outras receitas e dicas:

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/cookeis-com-gotas-de-chocolate.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/01/suco-de-maracuja.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/02/gelatina-rapida-e-facil-feita-no.html

http://matafome.blogspot.com.br/2013/10/beneficios-da-agua-de-coco.html

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl



Nenhum comentário:

Postar um comentário