1/4 xícara de manteiga sem sal
1/2 xícara de açúcar branco
1/2 xícara de açúcar mascavo1/2 xícara de mel ou Karo
1/2 xícara de leite condensado
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes em uma tigela própria para micro ondas
Leve a tigela com a mistura por seis minutos, aproximadamente em potência alta
Mexa a cada dois minutos para derreter e mistura bem os ingredientes,
até que, fique tudo homogêneo e o açúcar tenha derretido
Despeje a mistura em uma assadeira untada ou coberta por papel manteiga para esfriar
Depois de frio, quando o caramelo estiver firme, corte em quadradinhos e sirva.
Veja também outras receitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2015/02/doce-de-leite-de-copinho-com-nozes.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/rocambole-pratico-de-doce-de-leite.html
http://matafome.blogspot.com.br/2015/05/brigadeiro-de-laranja.html
http://matafome.blogspot.com.br/2015/03/recheio-de-doce-de-leite-basica-e-rapida.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl
Nenhum comentário:
Postar um comentário