quarta-feira, 10 de junho de 2015

Canja feita na panela de pressão.

Ingredientes:

1 peito de frango inteiro e sem peles 
(se preferir pode ser sem osso)
1 cebola grande cortada em quatro
1 tomate cortado em quatro (com pele e sementes)
1 batata grande cortada ao meio
1 cenoura média
1 a 2 mandioquinhas inteiras
2 cubinhos de caldo de galinha
1/2 xícara de chá de arroz

Modo de fazer:

Em uma panela de pressão, junte o peito de frango, cebola, tomate, cubinhos de caldo, legumes sem casca, acrescente água até cobrir os ingredientes
Deixe cozinhar na pressão cerca de 30 minutos
Após desligar deixe a pressão sair sozinha
Os ingredientes estarão bem moles, com um garfo desfie o peito de frango e termine de desfazer os pedaços de legumes
Acrescente o arroz, tampe a panela e leve em pressão por 5 minutos, se estiver com pouco caldo acrescente um copo de água
Sirva com queijo parmesão fresco ralado e torradas.

Veja também outras receitas e dicas:

http://matafome.blogspot.com.br/2014/09/frango-passarinho.html

http://matafome.blogspot.com.br/2013/09/farofa-com-cenoura.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/papinha-de-carne-fuba-cenoura-e-couve.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/yakisoba.html

https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=hl




Nenhum comentário:

Postar um comentário