quinta-feira, 4 de junho de 2015

Bolinho de aipim (mandioca)

Ingredientes:


1 kg de aipim (mandioca) cozida e 
amassada ainda quente
2 xícaras de chá de queijo ralado
2 colheres de sopa de azeite
Salsinha, orégano e sal a gosto

Recheio:

1/2 kg de carne moída
2 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de óleo ou azeite
Suco de limão ou vinagre a gosto
2 tabletes de caldo de carne
Salsinha e pimenta a gosto

Modo de fazer:

Misture o aipim (mandioca) amassada com os demais ingredientes e reserve
Para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes
Deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem
Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem
Frite em óleo quente
Escorra sobre papel absorvente e sirva.

* Também pode fritar os bolinhos sem rechear.

Veja também outras receitas e dicas:

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http://matafome.blogspot.com.br/2015/03/bolinho-de-bacalhau.html

http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/bolinho-de-chuva.html

http://matafome.blogspot.com.br/2013/11/pao-de-aipim-ou-mandioca.html

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