A ideia inicial é de oferecer receitas com poucos ingredientes, que sejam práticas, rápidas de serem feitas e também dicas e curiosidades que vão ajudar em varias situações, propriedades das frutas, legumes, verduras...
sexta-feira, 19 de setembro de 2014
Pão segura marido
Ingredientes:Massa:1 kg de farinha de trigo2 copos de leite morno1 copo de óleo1 colher de sopa de fermento FlashmanSal a gostoRecheio:250 g de presunto250 g de mussarelaMassa de tomateRequeijãoOréganoModo de fazerJunte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinhaVá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o pontoAcrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilhaDeixe descansar por 15 minutosDivida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um roloEspalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarelaEspalhe uma camada de requeijão e salpique o oréganoDobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambolefaça o mesmo com a outra parte da massaLeve ao forno pré-aquecido por 20 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário