Ingredientes:

4 xícaras de arroz pronto
1 peito de frango desfiado
2 cenouras raladas
1 lata de molho de tomate pronto
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
Queijo ralado para polvilhar
Farinha de rosca
Alho
Azeite
Salsinha
Modo de fazer:
Untar uma refratária, salpicar farinha de rosca
Fritar o alho no azeite, passar o frango desfiado
Acrescentar o molho de tomate, ervilha, milho verde e a salsinha
Colocar na refratária: uma camada de arroz cozido, cenoura ralada crua, peito de frango no molho
Repetir as camadas
Por último coloque o queijo ralado
Leve ao forno por 20 minutos para gratinar
Veja também outras receitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2015/04/bife-role.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/carne-assada-na-panela-de-pressao.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/carne-assada-na-panela-de-pressao.html
http://matafome.blogspot.com.br/2015/05/sobremesa-de-pregicoso.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome?ref=bookmarks
Nenhum comentário:
Postar um comentário