
2 xícaras de arroz japonês
3 xícaras de Água
6 colheres de sopa de vinagre de arroz
200 gr de salmão em cubos médios
150 gr de cream cheese
2 unidades de nori
quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Modo de fazer:
Cozinhe o arroz com a água, depois junte o vinagre e
deixe descansar.á parte.
Misture o salmão, a cebolinha, o Cream Cheese e reserve.
Espalhe o arroz sobre metade da alga,
coloque o recheio sobre o arroz e enrole em formato de cone.
Repita a operação para montar o outro cone.
Veja também outras receitas e dicas:
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/yakisoba.html
http://matafome.blogspot.com.br/2013/12/salada-de-camarao-grelhado.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/01/pastel-de-massinha-feito-no-forno.html
http://matafome.blogspot.com.br/2014/08/ingredientes-3-xicaras-cha-de-agua-12.html
https://www.facebook.com/blog.mata.Fome/?ref=hl
Nenhum comentário:
Postar um comentário